Keren! Mahasiswa Jurusan Bisnis Digital IIB Darmajaya Jadi Pengusaha

jurusan bisnis digital

BANDARLAMPUNG – Salah satu mahasiswa Jurusan Bisnis Digital Institut Informatika dan Bisnis (IIB) Darmajaya, Muhammad Daffa Alfaatih, ini patut dicontoh. Pemenang Darmajaya Startup Competition (DSC) 2023 ini membuka outlet berbagai macam produk kosmetik hingga perlengkapan bayi di Jalan Karanganyar, Kecamatan Jatiagung, Lampung Selatan.

Muhammad Daffa Alfaatih mengucapkan terima kasih kepada Jurusan Bisnis Digital IIB Darmajaya. ’’Saya ucapkan terima kasih kepada Jurusan Bisnis Digital IIB Darmajaya. Inkubator Bisnis menjadi tempat saya belajar dalam business plan hingga dapat membangun usaha ini,’’ katanya dalam grand opening. Muhammad Daffa Alfaatih Daffa tak lupa mengucapkan terima kasih kepada kedua orang tua yang mendukung dalam usahanya. ’’Saya harap usaha ini dapat berkembang,” ucapnya.

Sementara Wakil Rektor 3 Bidang Nonakademik IIB Darmajaya Muprihan Thaib, S.Sos., M.M. mengatakan bahwa IIB Darmajaya tidak hanya mencetak para lulusan yang bersaing di dunia kerja, juga mencetak para pengusaha muda. ’’Dengan membekali mahasiswa entrepreneurship akan membuat mereka dapat mandiri dan memberikan kesempatan kerja kepada yang lainnya,” ungkapnya.