Wahyu Rianto

Saya sangat bangga kuliah di instiut informatika dan bisnis darmajaya mengambil prodi bisnis digital,yang mana harus menciptakan regenerasi di era 4.0 tentang bisnis melalui digital

DIANA SEPTIA NINGSIH

kalau kalian semua pengen tambah ilmu, tambah penghasilan n gak pake ribet…yaa gabung ajahh sinih ke Program Studi Bisnis Digital IIB Darmajaya! meski loe orang gak terlalu paham digital-digitalan masuk kesini dijamin minimal setahun laahh mesti udah punya bisnis online!

Adi Syuman Pahlawan

Ternyata berbisnis online nggak susah kok bro & sis…diprodi Bisnis Digital di tahun pertama kita memang digembleng untuk jadi startupreneur dan content creator yang kreatif supaya bisnis bisa kita jalankan secara online tanpa ada kendala apapun. Dosen-dosennya profesional mulai dari digital marketing expert, Data Science sampai dengan influencer adaa…kerenlah pokoknya gue yakin setelah lulus dari jurusan ini gue bakal bisa berkiprah di dunia digital Indonesia!

Alivia Rizky

Keren banget prodi Bisnis Digital…kita bisa belajar bagaimana caranya untuk bisnis online dan sudah saya terapkan di bisnis kuliner sayaa! Sekarang saya sedang mengembangkan bagaimana caranya jadi seorang influencer!

Anggita Dwi P

Program Studi Bisnis Digital ini lengkap banget…tidak hanya belajar ilmu komputer dan manajemen tapi kita juga didorong untuk membuat bsinis sendiri..jadi masuk sini serasa dapet all in one ajahh trus didukung lagi sampai punya bisnis fashion online sendiri!

Bagas Wicaksono

Mantap pokoknya jurusan gue ini…bisa ngebantu gue ngebikin bisnis online ritel yang saat ini lagi gue jalanin

Bustami Achmad Ghani

di Program Studi Bisnis Digital Kuliahnya asiikk bangettt….soalnya kita bisa belajar step by step tapi cepat bagaimana membangun sistem bisnis digital yang modern…begitu masuk kuliah langsung disodorin kesempatan untuk memiliki startup truss langsung dibimbing sampe dapat dana n pengembangan bisnisnya…loe orang yang pengen kuliah sambil berbisnis n langsung dapet cuan yaa cuma Prodi Bisnis Digital yang bisa kayak gitu!

Artha Zahra Pratiwi

Saya adalah mahasiswa program studi Bisnis Digital Semester 2. Awalnya tidak mengerti apa-apa terkait dengan teknologi komputer, digital dan cara berbisnis online..tapi setelah mengikuti beberapa perkuliahan di Program Studi Bisnis Digital IIB Darmajaya saya saat ini bisa membuat website profesional, landing page, jago membuat copy writing dan content management, hingga strategi algoritma beriklan di facebook, instagram, google search, youtube dan Whatsapp!

Adi Prasetyo

di Program Studi Bisnis Digital gak hanya kuliah di kelas ajahhh! gue sampe didampingi oleh inkubator bisnis dan teknologinya untuk mengembangkan bisnis kita secara digital…sekarang kita sedang mengikuti kegiatan inkubasi pemantapan bisnis startup gue dan kadang-kadang main sebagai konsultan digital marketing, padahal baru kuliah kurang dari 2 tahun!

Ahmad Jefri Andika

Ada banyak sekali ilmu bisnis yang saya terima di Program Studi Bisnis Digital…Tidak hanya teori saja tapi banyak sekali ilmu praktek yang bisa kita dapatkan di program studi ini. Saat ini saya semester 4 dan sudah membangun satu bisnis startup yang didanai oleh investor dan memenangkan kompetisi bisnis startup

Arif Gunawan

Awalnya saya bingung sama teknologi digital yang bisa digunakan untuk bisnis. Tapi setelah mengikuti perkuliahan 2 semester ini saya sudah bisa mempraktekkan digitalisasi di bisnis Game dan Perikanan saya! Mantap pokoknya prodi Bisnis Digital IIB Darmajaya